Información Legal y política de privacidad

Home / Información Legal y política de privacidad

Hablamos tu idioma
bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera

Suscríbete a nuestro Newsletter para recibir directamente en su bandeja de entrada las noticias legales y fiscales que le puedan ser de utilidad.


Suscríbete
Download PDF

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y TÉRMINOS Y CONDICIONES DE SITO WEB

La denominación comercial de LEXLAND: Identifica a la entidad mercantil LEXLAND MARBELLA, S.L.; a LEXAFI CONSULTORES, S.L; a CONVEGESTION MH25, S.L; además de a WORLD LEGAL ADVISERS 2015 SLU.

Política de protección de datos

Mediante la aceptación de la presente Política de Protección de datos, el usuario (en adelante el “Usuario”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL http://www.lexland.es, (en adelante, el “Portal Web”) o cuestionario para facilitar sus datos personales denominado KNOW YOUR CUSTOMER ( en adelante, “KYC”) sean tratados por LEXLAND.

1. Informácion básica

Responsable Lexland Marbella, S.L.
Finalidad La atención de solicitudes de diversa índole por parte del Usuario
Legitimación Ejecución de un contrato, consentimiento del interesado e interés legítimo de la compañía
Destinatarios Todas las empresas incluidas en la denominación comercial LEXLAND y la empresa LEGAL BONO 2013, S.L. Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a LEXLAND. Además de a colaboradores esenciales para la ejecución de los trabajos encomendados a LEXLAND.
Derechos De acceso, rectificación, supresión (“Derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y a no ser objeto a decisiones individualizadas
Información adicional Puede consultar la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos en el siguiente apartado

2. Información adicional

Le informamos que al amparo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, el Reglamento de desarrollo de la LOPD 1720/2007, y Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, que:

Por la presente le pedimos su consentimiento expreso para que los datos personales recogidos mediante los formularios sean incorporados y tratados en un fichero titularidad de LEXLAND dentro del sector de asesoramiento fiscal, legal, contable y financiero cuya finalidad es poder prestarle los servicios que por la presente usted contrata.

Usted tiene derecho a ejercer los derechos acceso, rectificación, supresión (“Derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y a no ser objeto a decisiones individualizadas solicitándolo por escrito y acreditando su identificación de cualquier modo. Para hacerlo puede dirigirse a la entidad responsable del fichero LEXLAND situada en la Av. Ricardo Soriano 21, 29601 Marbella, Málaga a la siguiente dirección de correo electrónico dpd@lexland.es o mediante correo pre franqueado a la dirección antedicha.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a LEXLAND para los fines señalados.

2.1 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: LEXLAND MARBELLA, S.L. es una sociedad española inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, al tomo 3.739, libro 2.650, sección 8º, folio 107 hoja nº MA-75423 inscripción 1ª, con C.I.F Nº B-92.602.234;

Dirección postal: Avenida Ricardo Soriano, 21, 1 planta, 29601, Marbella (Málaga)

Teléfono: +34 952 77 88 99

Correo electrónico: dpd@lexland.es

2.2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

LEXLAND trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender las solicitudes de diversa índole llevadas a cabo por parte de las empresas bajo esta denominación comercial. En función de la naturaleza de la solicitud, la finalidad perseguirá la gestión de:

  • Gestionar los datos facilitados por el Usuario, así como permitirle el acceso a los servicios ofrecidos por LEXLAND relativos a servicios legales, contables y asesoramiento fiscal, gestionar una cita, llevar a cabo la ejecución de los servicios contratados y el mantenimiento de la relación contractual. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que la relación contractual esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato, a los efectos de la formulación, el ejercicio o la defensa de eventuales reclamaciones.
  • Valorar la candidatura del Usuario y, en su caso, incorporarlo a los procesos de selección que se ajusten a su perfil, en caso de que éste remita su Currículum Vítae a través de los formularios habilitados al efecto en el Portal Web. El Currículum Vítae del Usuario será conservado durante tres años con el fin indicado, por lo que es su responsabilidad mantenerlo actualizado, puesto que serán utilizados para comunicarle futuras vacantes que se ajusten a su perfil y puedan resultar de su interés.
  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando éste facilite sus datos a través del apartados correspondientes del Portal Web, “Consulta en línea” o “Sala de Prensa”, o través de direcciones de correo electrónico habilitadas al efecto en dicho Portal Web. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales, ajustadas a un perfil sobre su comportamiento y preferencias personales elaborado a partir de datos obtenidos de fuentes propias y de terceros, sobre productos y/o servicios de LEXLAND por medios electrónicos y/o convencionales, cuando el Usuario lo autorice marcando la casilla correspondiente, a través del formulario de contacto en línea habilitado en el Portal Web o a través del documento KYC. En su caso, los datos del Usuario serán tratados conforme a dicha finalidad hasta se oponga o revoque su consentimiento.
    Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por LEXLAND para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones y acontecimientos sociales y profesionales de LEXLAND o de terceros de la red LEXLAND del sector auditoria, abogacía, asesoría y digital; el seguimiento y optimización de las campañas de marketing realizadas mediante tecnologías al efecto; y la elaboración de perfiles con finalidades comerciales.
  • Realizar encuestas de satisfacción.

LEXLAND podrá elaborar un perfil comercial, con base en la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas con base en dicho perfil.

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por LEXLAND para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones y acontecimientos sociales y profesionales de LEXLAND o de terceros de la red LEXLAND del sector auditoria, abogacía, asesoría y digital; el seguimiento y optimización de las campañas de marketing realizadas mediante tecnologías al efecto; y la elaboración de perfiles con finalidades comerciales.

El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos acceso, rectificación, supresión (“Derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y a no ser objeto a decisiones individualizadas mediante correo electrónico a dpd@lexland.es.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

En el caso concreto de datos facilitados para llevar a cabo la prestación de los servicios legales, contables y fiscales contratados a LEXLAND, se conservarán durante el tiempo que duré la relación y durante los 4 años posteriores, siempre que el Usuario no haya solicitado previamente su supresión.

En el caso concreto de currículum los datos serán conservados por un periodo máximo de 2 años, salvo indicación en contrario por parte del interesado.

2.3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales del Usuario?

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por ejecución de un contrato y consentimiento del Usuario.

El tratamiento de los datos del interesado por parte de LEXLAND para llevar a cabo la prestación de los servicios contratados está basado en la ejecución del contrato, por lo que el suministro de los datos con este fin es obligado e impediría su cumplimiento en caso contrario. No obstante, el tratamiento de sus datos especialmente protegidos, el tratamiento de datos relativos a infracciones penales, está basado en el consentimiento del interesado, el cual se facilita mediante la aceptación de la presente política, marcando la casilla correspondiente. En caso de que el interesado retire su consentimiento, LEXLAND no podrá prestar los servicios objeto de contratación.

Por otra parte, el tratamiento de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales basado en la elaboración de un perfil comercial está basado en el consentimiento, el cual otorga marcando la casilla correspondiente.

El tratamiento para la realización de encuestas de satisfacción está basado en el interés legítimo de la compañía.

Por otra parte, la legitimación del tratamiento para dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario para el tratamiento de Currículum Vítae está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar sólo uno de ellos no afectando a los demás.

2.4. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del Usuario?

Los datos recogidos por LEXLAND MARBELLA, S.L. se comunicarán a las siguientes empresas incluidas bajo la denominación comercial LEXLAND y a LEGAL BONO 2013, S.L. con la siguiente finalidad:

  • Empresas
    • LEXAFI CONSULTORES, S.L., constituida mediante escritura autorizada en Marbella por el Notario Don Juan Alegre González, el día 17 de Marzo de 2005, bajo el número 1279 de orden de su protocolo e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga al tomo 3793, folio 29, hoja MA-76888, inscripción 1ª, y provista de CIF B-92628429;
    • CONVEGESTION MH25, S.L., constituida mediante escritura autorizada en Marbella por el Notario Don Manuel García de Fuentes y Churruca, bajo el número 5234 de orden de su protocolo e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, al tomo 5454, folio 17, hoja MA-130922, inscripción 1ª y provista de CIF B-93440014;
    • WORLD LEGAL ADVISERS 2015 SLU, constituida mediante escritura autorizada en Marbella por el Notario Don Juan Miguel Motos Guirao, bajo el número 155 de orden de su protocolo e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, al tomo 4460, folio 142, hoja MA-95766, inscripción 1ª y provista de CIF B-92907120.
    • LEGAL BONO 2013, SOCIEDAD LIMITADA, constituida mediante escritura autorizad en Marbella por el Notario Don José Luis Figuerola Santos , bajo el número 41 de orden de su protocolo, inscrita en el Registro Mercantil de Málaga al Tomo 4593, Folio 75, Libro 3501 y N.I.F. número B-92971670
  • Finalidades
    • Gestionar los datos facilitados por el Usuario, así como permitirle el acceso a los servicios ofrecidos por LEXLAND relativos a servicios legales, contables y asesoramiento fiscal, gestionar una cita, llevar a cabo la ejecución de los servicios contratados y el mantenimiento de la relación contractual. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que la relación contractual esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato, a los efectos de la formulación, el ejercicio o la defensa de eventuales reclamaciones.
    • Valorar la candidatura del Usuario y, en su caso, incorporarlo a los procesos de selección que se ajusten a su perfil, en caso de que éste remita su Currículum Vítae a través de los formularios habilitados al efecto en el Portal Web. El Currículum Vítae del Usuario será conservado durante tres años con el fin indicado, por lo que es su responsabilidad mantenerlo actualizado, puesto que serán utilizados para comunicarle futuras vacantes que se ajusten a su perfil y puedan resultar de su interés.
    • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando éste facilite sus datos a través del apartados correspondientes del Portal Web, “Consulta en línea” o “Sala de Prensa”, o través de direcciones de correo electrónico habilitadas al efecto en dicho Portal Web. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.
    • o Gestionar el envío de comunicaciones comerciales, ajustadas a un perfil sobre su comportamiento y preferencias personales elaborado a partir de datos obtenidos de fuentes propias y de terceros, sobre productos y/o servicios de LEXLAND por medios electrónicos y/o convencionales, cuando el Usuario lo autorice marcando la casilla correspondiente, a través del formulario de contacto en línea habilitado en el Portal Web o a través del documento KYC. En su caso, los datos del Usuario serán tratados conforme a dicha finalidad hasta se oponga o revoque su consentimiento.
      Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por LEXLAND para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones y acontecimientos sociales y profesionales de LEXLAND o de terceros de la red LEXLAND del sector auditoria, abogacía, asesoría y digital; el seguimiento y optimización de las campañas de marketing realizadas mediante tecnologías al efecto; y la elaboración de perfiles con finalidades comerciales.
    • Realizar encuestas de satisfacción.
  • Además, respecto a las categorías de destinatarios que no pueden ser previamente predeterminados, se informa que podrán ser comunicados a las siguientes:
    • Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
    • Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios de LEXLAND.
    • Los Juzgados y Tribunales para gestionar sus reclamaciones.
    • Notarías, Procuradores y Registros, en caso necesario, para llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.
    • La contraparte en el ejercicio del derecho de defensa.
    • Así como terceros proveedores de servicios necesarios para la ejecución de los trabajos encomendados a LEXLAND.
  • Asimismo, LEXLAND informa al Usuario que para el envío de comunicaciones comerciales sus datos pueden ser transferidos a CLICKDIMENSIONS y MAILCHIMP, proveedor del servicio, cuyos servidores se encuentran ubicados en EEUU.
    CLICKDIMENSIONS y MAILCHIMP garantizan un nivel adecuado de protección, puesto que están adherido a Privacy Shield. Puede encontrar más información en www.privacyshield.gov.

2.5 ¿Cuáles son los derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales?

Desde el 25 de mayo de 2018, el nuevo Reglamento General de Protección de datos añade a los tradicionales derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) recogidos en la actual normativa española, nuevos elementos que mejoran la capacidad de decisión y control de los ciudadanos sobre sus propios datos personales.

El ejercicio de estos derechos será gratuito para el Usuario excepto cuando se formulen de forma manifiestamente infundada o excesiva y, en cualquier caso, si hubiera un coste, éste no implicará nunca un ingreso para LEXLAND quien sólo se limitaría a repercutir el coste verdadero de la tramitación de la solicitud.

Derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en LEXLAND se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de LEXLAND la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de la web www.aepd.es o mediante escrito dirigido a la Subdirección General de Inspección de Datos de la AEPD, calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid, cuando considere que Lexland Abogados ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

El Usuario podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente Política así como ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a: LEXLAND, Avenida Ricardo Soriano, 21, planta 1ª, 29601, Marbella (Málaga), o correo electrónico a: dpd@lexland.es con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI o documento acreditativo de la identidad.

En caso de no obtener satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sede electrónica, en presentación de una reclamación de tutela de derechos.

Términos y Condiciones Web

Condiciones generales de utilización del sitio web LEXLAND
Objeto:

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de LEXLAND incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas (“Sitio LEXLAND”). Toda persona que acceda al Sitio LEXLAND (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al Sitio LEXLAND.

Los contenidos y servicios que LEXLAND pone a disposición del Usuario en el Sitio LEXLAND (respectivamente, los “Contenidos” y los “Servicios”) podrán a sí mismo quedar regulados por condiciones particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre las Condiciones Generales (las “Condiciones Particulares”). El Usuario se somete a sí mismo, cada vez que utilice el correspondiente Contenido o Servicio, a sus convenientes Condiciones Particulares aplicables.

En consecuencia, el Usuario debe leer con atención las Condiciones Generales cada vez que se proponga utilizar el Sitio LEXLAND, así como, en su caso, las correspondientes Condiciones Particulares cada vez que se proponga utilizar el Contenido o Servicio de que se trate.

En todo caso, LEXLAND se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del Sitio LEXLAND, así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.

Uso del sitio LEXLAND:

El Sitio LEXLAND no constituye una fuente de asesoramiento ni un medio para establecer una relación profesional ni de ningún otro tipo entre cliente y abogado. Salvo que se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares, el uso del Sitio LEXLAND tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que para el Usuario tenga el acceso.

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del Sitio LEXLAND se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. En la utilización del Sitio LEXLAND, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de LEXLAND o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio LEXLAND, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del Sitio LEXLAND.

LEXLAND adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, LEXLAND no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Contenidos:

Los Contenidos del Sitio LEXLAND son puestos a disposición del Usuario por LEXLAND con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.

LEXLAND procura que los Contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.

La inclusión de Contenidos en el Sitio LEXLAND no constituye en modo alguno la prestación de un servicio de asesoramiento jurídico. El Usuario reconoce que, en la medida en que la aplicación del Derecho a casos concretos no es automática, sino que puede variar en función de circunstancias muy diversas, la información recogida en los Contenidos es insuficiente para la toma de decisiones de cualquier naturaleza. Por ello, la información incluida en los Contenidos no puede ser considerada como una alternativa al asesoramiento jurídico, y LEXLAND desaconseja al Usuario la toma de decisiones sobre la base de la información recogida en los Contenidos sin obtener un asesoramiento profesional adecuado.

Derechos de propiedad intelectual e industrial:

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio LEXLAND ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El Usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los Contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio LEXLAND). El Usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio LEXLAND , de titularidad de LEXLAND o de terceros.

Hiperenlaces y Sitios Enlazados:

LEXLAND (el “Hiperenlace”) deberá obtener una autorización previa y por escrito de LEXLAND.

El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre LEXLAND y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de LEXLAND de sus contenidos o servicios.

En todo caso, LEXLAND se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al Sitio LEXLAND, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el hiperenlace.

El Sitio LEXLAND pone a disposición del Usuario, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo, links o botones), que permiten al Usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros (los “Sitios Enlazados”).

LEXLAND no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, asumiendo el Usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de los mismos.

Datos de carácter personal

Por el mero hecho de visitar el Sitio LEXLAND no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge y queda grabada en los servidores de Internet de LEXLAND (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del Usuario, sistema operativo del Usuario, dirección IP desde la que se accede a las páginas web del Sitio LEXLAND) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión del Sitio LEXLAND.

No obstante, para la utilización de determinados Contenidos o Servicios, LEXLAND podrá requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal. LEXLAND proporcionará al Usuario la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento a fin de que LEXLAND proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal y los incorpore a los correspondientes ficheros titularidad de LEXLAND.

Uso de “cookies” por Google Analytics:

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. (“Google”), una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos de América y que, según determina Google, se rige por las condiciones generales de Google accesibles en a y la política de privacidad de Google accesible en http://www.google.com/privacy_ads.html#toc-faq.

En particular, según informa Google:

“Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website, Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.” http://www.google.com/analytics/tos.html

En la página de Google también se indica lo siguiente:

Google Analytics es la herramienta de análisis web gratuita de Google que ayuda a los propietarios de los sitios web a comprender cómo interactúan los visitantes con su sitio web. Google Analytics recopila información de forma anónima y, al igual que si se rastrearan huellas en la arena, informa acerca de las tendencias del sitio web, sin identificar a los visitantes individuales. Google Analytics utiliza su propia cookie para seguir las interacciones de los visitantes. La cookie se utiliza para guardar información, como la hora a la que se produjo la visita actual, si el visitante había estado anteriormente en el sitio o el sitio del que proviene. Los clientes de Google Analytics pueden acceder a una variedad de informes acerca del modo en el que los visitantes interactúan con sus sitios web, de forma que puedan mejorarlos y hacerlos más localizables. Se utiliza una cookie distinta para cada sitio web y no se realiza un seguimiento de los visitantes entre varios sitios. Google Analytics requiere que todos los sitios web actualicen su política de privacidad para incluir un aviso que informe plenamente sobre la utilización de Google Analytics. Para deshabilitar este tipo de cookie, algunos navegadores le indicarán cuando se está enviando una cookie y le permitirán rechazarlas caso por caso. Adicionalmente a rechazar cookies, también puede instalarse la herramienta Google Analytics Opt-out Add-on en su navegador, que impide a Google Analytics la recopilación de información sobre sus visitas a sitios web. (Infórmese sobre la herramienta Google Analytics Opt-out Add-on y otra información sobre privacidad de Google Analytics http://www.google.com/privacy_ads.html#toc-faq

LEXLAND informa a sus usuarios que (i) la captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analytics sólo la hace Google en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de LEXLAND), no teniendo LEXLAND acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP); (ii) Google (y no LEXLAND) es quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada por Google Analytics en todo momento, así como el funcionamiento y duración de las cookies; (iii) conforme a la información proporcionada por Google, el usuario puede evitar la captación de esa información, rechazando la instalación de cookies configurando su navegador para ello en http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en  encontrará más información sobre cómo rechazar la instalación de cookies de Google Analytics); y (iv) deben saber que únicamente los países de la Unión Europea comparten -como regla general- estándares similares en materia de cookies y protección de datos de carácter personal.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.

Direcciones de contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre el Sitio LEXLAND, por favor diríjase a dpd@lexland.es

Copyright 2016 LEXLAND. Prohibida su reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos.

+34 952 778 899

Primera Consulta Gratuita

Consulta en línea
footer recurso

Política de Cookies

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros, con el fin de mejorar nuestros servicios con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí