Información Legal y política de privacidad

Home / Información Legal y política de privacidad

Hablamos tu idioma
bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera bandera

Suscríbete a nuestro Newsletter para recibir directamente en su bandeja de entrada las noticias legales y fiscales que le puedan ser de utilidad.


Suscríbete

TÉRMINOS Y CONDICIONES

La denominación comercial de LEXLAND: Identifica a la entidad mercantil LEXLAND MARBELLA, S.L.; a LEXAFI CONSULTORES, S.L; a CONVEGESTION MH25, S.L; además de a WORLD LEGAL ADVISERS 2015 SLU.

Términos y Condiciones Newsletter

Le informamos que al amparo del artículo 3 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y El Reglamento de desarrollo de la LOPD 1720/2007, que:

Por la presente le pedimos su consentimiento expreso para que los datos personales recogidos mediante los formularios sean incorporados y tratados en un fichero titularidad de LEXLAND dentro del sector de asesoramiento fiscal, legal, contable y financiero cuya finalidad es poder prestarle los servicios que por la presente usted contrata.

Usted tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por escrito y acreditando su identificación de cualquier modo. Para hacerlo puede dirigirse a la entidad responsable del fichero LEXLAND situada en la Av. Ricardo Soriano 21, 29601 Marbella, Málaga a la siguiente dirección de correo electrónico comunicaciones@lexland.es o mediante correo pre franqueado a la dirección antedicha.

Términos y Condiciones Web

Condiciones generales de utilización del sitio web LEXLAND

Objeto:

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de LEXLAND incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas (“Sitio LEXLAND”). Toda persona que acceda al Sitio LEXLAND (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al Sitio LEXLAND.

Los contenidos y servicios que LEXLAND pone a disposición del Usuario en el Sitio LEXLAND (respectivamente, los “Contenidos” y los “Servicios”) podrán a sí mismo quedar regulados por condiciones particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre las Condiciones Generales (las “Condiciones Particulares”). El Usuario se somete a sí mismo, cada vez que utilice el correspondiente Contenido o Servicio, a sus convenientes Condiciones Particulares aplicables.

En consecuencia, el Usuario debe leer con atención las Condiciones Generales cada vez que se proponga utilizar el Sitio LEXLAND, así como, en su caso, las correspondientes Condiciones Particulares cada vez que se proponga utilizar el Contenido o Servicio de que se trate.

En todo caso, LEXLAND se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del Sitio LEXLAND, así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.

Uso del sitio LEXLAND:

El Sitio LEXLAND no constituye una fuente de asesoramiento ni un medio para establecer una relación profesional ni de ningún otro tipo entre cliente y abogado. Salvo que se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares, el uso del Sitio LEXLAND tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que para el Usuario tenga el acceso.

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del Sitio LEXLAND se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. En la utilización del Sitio LEXLAND, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de LEXLAND o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio LEXLAND, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del Sitio LEXLAND.

LEXLAND adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, LEXLAND no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Contenidos:

Los Contenidos del Sitio LEXLAND son puestos a disposición del Usuario por LEXLAND con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.

LEXLAND procura que los Contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.

La inclusión de Contenidos en el Sitio LEXLAND no constituye en modo alguno la prestación de un servicio de asesoramiento jurídico. El Usuario reconoce que, en la medida en que la aplicación del Derecho a casos concretos no es automática, sino que puede variar en función de circunstancias muy diversas, la información recogida en los Contenidos es insuficiente para la toma de decisiones de cualquier naturaleza. Por ello, la información incluida en los Contenidos no puede ser considerada como una alternativa al asesoramiento jurídico, y LEXLAND desaconseja al Usuario la toma de decisiones sobre la base de la información recogida en los Contenidos sin obtener un asesoramiento profesional adecuado.

Derechos de propiedad intelectual e industrial:

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio LEXLAND ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El Usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los Contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio LEXLAND). El Usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio LEXLAND, de titularidad de LEXLAND o de terceros.

Hiperenlaces y Sitios Enlazados:

El Usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web al Sitio LEXLAND (el “Hiperenlace”) deberá obtener una autorización previa y por escrito de LEXLAND.

El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre LEXLAND y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de LEXLAND de sus contenidos o servicios.

En todo caso, LEXLAND se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al Sitio LEXLAND, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el hiperenlace.

El Sitio LEXLAND pone a disposición del Usuario, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo, links o botones), que permiten al Usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros (los “Sitios Enlazados”).

LEXLAND no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, asumiendo el Usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de los mismos.

Datos de carácter personal

Por el mero hecho de visitar el Sitio LEXLAND no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge y queda grabada en los servidores de Internet de LEXLAND (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del Usuario, sistema operativo del Usuario, dirección IP desde la que se accede a las páginas web del Sitio LEXLAND) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión del Sitio LEXLAND.

No obstante, para la utilización de determinados Contenidos o Servicios, LEXLAND podrá requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal. LEXLAND proporcionará al Usuario la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento a fin de que LEXLAND proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal y los incorpore a los correspondientes ficheros titularidad de LEXLAND.

Uso de “cookies” por Google Analytics:

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. (“Google”), una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos de América y que, según determina Google, se rige por las condiciones generales de Google accesibles en http://www.google.com/analytics/tos.html y la política de privacidad de Google accesible en http://www.google.com/privacy_ads.html#toc-faq.

En particular, según informa Google:

“Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website, Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.” http://www.google.com/analytics/tos.html

En la página de Google también se indica lo siguiente:

Google Analytics es la herramienta de análisis web gratuita de Google que ayuda a los propietarios de los sitios web a comprender cómo interactúan los visitantes con su sitio web. Google Analytics recopila información de forma anónima y, al igual que si se rastrearan huellas en la arena, informa acerca de las tendencias del sitio web, sin identificar a los visitantes individuales. Google Analytics utiliza su propia cookie para seguir las interacciones de los visitantes. La cookie se utiliza para guardar información, como la hora a la que se produjo la visita actual, si el visitante había estado anteriormente en el sitio o el sitio del que proviene. Los clientes de Google Analytics pueden acceder a una variedad de informes acerca del modo en el que los visitantes interactúan con sus sitios web, de forma que puedan mejorarlos y hacerlos más localizables. Se utiliza una cookie distinta para cada sitio web y no se realiza un seguimiento de los visitantes entre varios sitios. Google Analytics requiere que todos los sitios web actualicen su política de privacidad para incluir un aviso que informe plenamente sobre la utilización de Google Analytics. Para deshabilitar este tipo de cookie, algunos navegadores le indicarán cuando se está enviando una cookie y le permitirán rechazarlas caso por caso. Adicionalmente a rechazar cookies, también puede instalarse la herramienta Google Analytics Opt-out Add-on en su navegador, que impide a Google Analytics la recopilación de información sobre sus visitas a sitios web. (Infórmese sobre la herramienta Google Analytics Opt-out Add-on y otra información sobre privacidad de Google Analytics http://www.google.com/privacy_ads.html#toc-faq

LEXLAND informa a sus usuarios que (i) la captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analytics sólo la hace Google en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de LEXLAND), no teniendo LEXLAND acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP); (ii) Google (y no LEXLAND) es quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada por Google Analytics en todo momento, así como el funcionamiento y duración de las cookies; (iii) conforme a la información proporcionada por Google, el usuario puede evitar la captación de esa información, rechazando la instalación de cookies configurando su navegador para ello en http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en  encontrará más información sobre cómo rechazar la instalación de cookies de Google Analytics); y (iv) deben saber que únicamente los países de la Unión Europea comparten -como regla general- estándares similares en materia de cookies y protección de datos de carácter personal.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.

Direcciones de contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre el Sitio LEXLAND, por favor diríjase a comunicaciones@lexland.es

Copyright 2016 LEXLAND. Prohibida su reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos.

902 555 299

Primera Consulta Gratuita

Consulta en línea
footer recurso

Política de Cookies

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros, con el fin de mejorar nuestros servicios con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí